El relevo mixto dominicano a la final en el 4X400 en Mundial de Atletismo - PlataformaDemocratica.Com

El relevo mixto dominicano a la final en el 4X400 en Mundial de Atletismo

Marileidy Paulino al momento de arribar a la meta para que los dominicanos avanzaran en el primer lugar en el relevo 4X400.

OREGON, ESTADOS UNIDOS

El relevo mixto 4X400 de la República Dominicana avanzó esta tarde a la final de esa modalidad en el Campeonato Mundial de Atletismo al llegar en primer lugar al registrar tiempo de 3:13;22 en el segundo heat que se corrió en el estadio olímpico.

La carrera de los dominicanos la abrió Lidio Félix, en el carril número uno, quien le entregó a Fiordaliza Coffil, quien tuvo una extraordinaria carrera y le entregó a Alexander Ogando que de inmediato ocupó el primer lugar en la competencia y éste lo mantuvo hasta que le entregó a Marileidy Paulino que cerró en gran forma y sin darlo todo, a sabiendas de que ya habían logrado la clasificación.

Los otros países que clasificaron para la final que se llevará a cabo este mismo viernes a las 10:50 de la noche, (hora dominicana) fueron Estados Unidos, Irlanda, Jamaica, Holanda, Polonia, Italia y Nigeria.